- 100 g. Semmelbrösel
- 1 Oeuf
- 80 g. Butter
- 4 tranche(s) Jambon cru doux
- 4 tranche(s) Kalbsbrust (120g par tranche)
- 150 g. Tomatensauce
- 125 g. Mozzarella Cucina
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Pour cette préparation les tranches de viande devront être d'environ 1/2 cm d'épaisseur.
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Éliminer les cartilages et les parties grasses éventuels et les aplatir légèrement avec un maillet à viande pour les égaliser.
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Les passer tout d'abord dans l'œuf battu et la chapelure en appuyant avec la main ouverte.
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Chauffer le beurre dans une grande poêle et faire cuire les escalopes à feu doux pendant cinq ou six minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
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Une fois cuites, égoutter les escalopes, les placer dans un plat en pyrex et les couvrir chacune avec une tranche de jambon et quelques fines tranches de Mozzarella.
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Mettre le plat en pyrex dans le four à 200° pendant cinq minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et forme sur l'escalope un manteau blanc et parfumé.
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Éteindre le four et mettre sur chaque escalope une cuillère à soupe de sauce tomate (précédemment aromatisée au basilic).
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Ne pas saler : le jambon et la Mozzarella suffisent pour assaisonner la viande correctement.
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