Épeautre de printemps

Épeautre de printemps


30 minutes
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • 100 g. Olive
  • 50 g. Mais
  • 200 g. Tomate Pachino
  • 1 c. à s. Câpre
  • 300  Dinkel
  • Huile d'olive
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • 1 sachet(s) Galbanino
  1. Bien laver les petites tomates, les couper en quarts et les laisser mariner le plus longtemps possible dans un assaisonnement d'ail, d'huile et de sel ; ajouter ensuite les olives dénoyautées et les câpres ben rincés de leur sel.
  2. Faire cuire l'épeautre dans beaucoup d'eau ; l'égoutter et attendre qu'il refroidisse pendant quelques minutes.
  3. Ajouter le Galbanino coupé en dés et le maïs.
  4. Mettre au réfrigérateur avant de servir