Dés de pommes de terre

Dés de pommes de terre


29 minutes
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • 1 l. Bouillon végetal
  • 200 g. Bel Paese
  • Huile
  • 2  échalote
  • 500 g. Pomme de terre
  • Trüffel (lamelles)
  1. Couper les pommes de terre en dés et après avoir fait chauffer l'échalote dans l'huile d'olive, ajouter les pommes de terre.
  2. Les faire revenir et ensuite ajouter peu à peu le bouillon pour que les pommes de terre restent moelleuses pendant la cuisson.
  3. Ajouter progressivement le bouillon qui aura tendance à s'évaporer.
  4. Pendant ce temps couper le Bel Paese en meule en dés et quand les pommes de terre seront cuites (suffisamment tendres) mettre le fromage ; le faire fondre et ensuite le verser bien chaud dans les assiettes.
  5. L'idéal serait d'y râper un peu de truffe, blanche ou noire, pour parfumer le tout.