- 200 g de Mascarpone Lactose Free Galbani
- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 2 œufs
- 200 g de beurre
- 100 g de myrtilles
- 1 sachet de levure vanillée
- 100 ml de lait sans lactose
- 50 g de sucre en poudre
- Colorant alimentaire rouge
- Cerises confites
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Assurez-vous de sortir le Mascarpone Lactose Free Galbani du réfrigérateur environ 30 minutes avant la préparation et que les œufs soient à température ambiante avant de commencer la préparation.
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Commencez la préparation de vos cupcakes aux myrtilles en travaillant dans un bol les œufs avec le sucre. Ajoutez alors le beurre en petits cubes et ramolli.
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Quand le mélange est crémeux, incorporez la farine tamisée avec la levure. Versez le lait petit à petit et mélangez.
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Enfin, ajoutez les myrtilles. Versez votre mélange dans les caissettes et faites-les cuire au four à 180° pendant 20 minutes.
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Occupez-vous à présent de la préparation de la crème pour la décoration, en mélangeant avec le Mascarpone Lactose Free Galbani quelques gouttes de colorant et le sucre en poudre.
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Terminez la cuisson, retirez les cupcakes aux myrtilles du four et laissez-les refroidir. Dans une poche à douille, décorez les cupcakes et terminez par une cerise confite.
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Avant de les servir, nous vous recommandons de laisser les cupcakes aux myrtilles au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
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