- 1 Ricotta Cremosa Galbani 250 g
- 120 g de farine blanche
- 120 g de sucre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c.à.c. de levure chimique
- 1 sachet de vanilline
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Commencez par préparer la pâte pour les cupcakes sans beurre. Dans un petit saladier, mélangez les ingrédients secs : la farine, la levure chimique, le sel et la vanilline.
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Dans un autre saladier, mélangez la Ricotta Cremosa Galbani avec le sucre et en incorporant un œuf à la fois sans cesser de remuer.
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Ajoutez les ingrédients secs, mélangez bien le tout et versez dans des moules à cupcakes aux ⅔ de leur hauteur.
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Enfournez à 180°C pendant environ 20 minutes. Avant de les sortir du four, faites le test du cure-dent : ce n’est que si le cure-dent est sec que la base de vos cupcakes sera bien cuite.
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Pendant la cuisson, préparez le nappage pour décorer les cupcakes sans beurre : mélangez une cuillerée à la fois la Ricotta Cremosa Galbani avec le yaourt entier et le sucre glace. Mettez ensuite le mélange crémeux dans une poche à douille en forme d’étoile.
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Attendez que les cupcakes sans beurre refroidissent et décorez-les avec le nappage. Enfin, ajoutez les dés de fruits frais. Vos cupcakes sont maintenant prêts à être savourés !
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