- 2 Mozzarella
- 100 g. anchois à l'huile
- 60 g. Butter
- 1 Baguette
|
-
Couper la Mozzarella en douze tranches régulières et le pain en autant de tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
-
Griller légèrement les tranches de pain en les alignant sur une plaque métallique et les couvrir avec les tranches de Mozzarella; les mettre dans le four préchauffé à 200 °C pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la Mozzarella ait complètement fondu.
-
Pendant ce temps mettre le beurre dans une petite poêle et le faire fondre à feu très doux.
-
Quand le beure commence à rissoler, ajouter les anchois et les faire fondre toujours à feu doux en les écrasant à l'aide d'une fourchette.
-
Distribuer les croûtons dans les assiettes, verser sur chacun une demi-cuillère à soupe de beurre d'anchois et les servir très chauds.
|