- 1 Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g
- 150 g de polenta précuite
- 75 g de speck coupé en petits dés
- 1 branche de romarin
- Huile d’olive extra vierge
- Sel et poivre
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Pour préparer les crostini de polenta au speck et à la mozzarella, nous vous recommandons d'acheter une polenta précuite, mais si vous le souhaitez, vous pouvez également en confectionner une traditionnelle.
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Coupez la polenta en rectangles d’une longueur d’un doigt environ, puis passez-les dans une poêle antiadhésive, graissée avec une cuillerée d'huile, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Il est également possible d’utiliser un grill au lieu d’une poêle pour faire dorer les crostini de polenta.
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Faites cuire à part dans une poêle le speck avec le romarin haché. Après avoir découpé la Mozzarella en quartiers, assemblez un à un les crostini de la manière suivante : disposez le speck sur la tranche de polenta encore chaude et ajoutez un quartier de mozzarella.
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Terminez la préparation en l’agrémentant d’un filet d'huile et de poivre moulu avant de servir les crostini de polenta au speck et Mozzarella Selezione Fior di Latte.
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