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Garniture/confiture de piments faite maison: Enfiler des gants jetables pour préparer les piments. Equeuter les piments, les diviser en deux, épépiner et couper en fines tranches. Mélanger au sucre et au jus de citron. Laisser reposer à couvert pendant une heure ou toute la nuit. Porter à ébullition en remuant, puis laisser mijoter à feu doux pendant env. 40 minutes. A mi-cuisson, réduire les piments en purée selon votre goût à l’aide d’un mixeur plongeant. Verser le tout bouillant dans des bocaux bien nettoyés et préchauffés. Fermer aussitôt, poser sur le couvercle et laisser refroidir. Conserver dans un endroit frais et sombre. Une fois ouverte, conserver la confiture au réfrigérateur.

Ingrédients
  • Sucre glace à saupoudrer

  • Pâte:
  • 150 g beurre ramolli
  • 150 g Kristallzucker
  • 2 jaunes d’œufs
  • 1 œuf
  • 1 citron bio zeste râpé
  • 1 pincée sel
  • 300 g Farine
  • 1 c. à s. poudre à lever
  • 100 g amandes mondées et hachées

  • Garniture:
  • 185 g confiture d’abricots
  • 100 g confiture de piments*

  • * Confiture de piments faite maison:
  • 250 g piments rouges
  • 125 g Kristallzucker
  • 1 c. à s. Zitronensaft
  • beurre pour le moule

Crostata del diavolo (Tourte du diable calabraise)