- 2 tranches Toastbrot
- 2 tranches Toast alla Mozzarella Galbani
- 1 Oeuf
- lait
- Semmelbrösel
- 1 c. à s. Farine
- Huile d'arachide
- 200 g Tomaten
- Olio di oliva extra vierge
- sel
- Poivre
- origan séché
|
-
Préparer la sauce tomate :
-
Laver les tomates et les couper en deux, puis dans une poêle mettre un peu d'huile, le sel, le poivre et l'origan et cuire à feu vif pendant environ 5 minutes.
-
Mettre sur une tranche de pain à griller une tranche de Toast alla Mozzarella Galbani, une cuillerée de la sauce tomate et une autre tranche de Toast alla Mozzarella Galbani puis recouvrer avec l’autre tranche de pain grillé.
-
Dans une assiette, mettre la farine et l’œuf. Tremper rapidement le sandwich ainsi que les bords dans cette préparation. Recouvrir ensuite votre sandwich dans la chapelure.
-
Faire frire dans l'huile d'arachide chaude les deux côtés du sandwich ainsi que les bords puis égoutter sur du papier absorbant.
-
Servir chaud.
|