- 1 tranche Toastbrot
- 2 tranches Galbani Toast alla Mozzarella
- 1 œuf
- 2 tranches Speck
- Sel et poivre
- Une noix de beurre
|
-
Faire fondre la noix de beurre dans une poêle et toaster la tranche de pain sur les deux côtés.
-
Disposer les tranches de mozzarella sur le pain encore chaud pour faire fondre la mozzarella.
-
Ensuite, faire frire tout simplement un œuf à la poêle en l'assaisonnant de sel et de poivre dans une poêle antiadhésive.
-
Faire cuire sans cesser de remuer pour obtenir de gros grumeaux et retirer du feu tant que l'œuf est encore mou.
-
Pendant ce temps, faire cuire dans un micro-ondes ou dans une autre poêle sans ajouter de graisse, les tranches de lard pendant environ 60 secondes.
-
Finir de composer chacun des croques en mettant l'œuf et le lard sur la mozzarella et servir immédiatement.
|