- 2 tranches Toastbrot
- 2 tranches Toast alla Mozzarella Galbani
- 3 boulettes d'aubergine
- 2 cuillères de ketchup fait maison
- 2 grosses aubergines
- 10 Tomaten
- quelques feuilles de basilic
- 30 g fromage râpé
- Pignons
- œuf
- sel
- Piment à discrétion
- Chapelure à discrétion
- Huile d'olive
- 400 g Tomate cerise
- 0.5 verre de vinaigre de vin
- 2 cuillères de sucre
- quelques feuilles de basilic
- sel
- Huile d'olive vierge extra
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Laver et éplucher les aubergines, les couper en cubes et les faire cuire à l'étouffée dans une poêle antiadhésive avec une goutte d'huile et du sel.
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Cuire en couvrant et retirer le couvercle pendant les dix dernières minutes pour faire évaporer l'eau rendue.
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Pendant ce temps, couper en quartier les tomates cerises et les faire cuire dans une petite poêle pendant 5 minutes en y ajoutant l'huile, le basilic, les pignons, le piment et le sel.
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Dans un mixer, mélanger les aubergines cuites et ajouter au mélange les tomates cerises, l'œuf, le basilic haché et le fromage râpé.
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Ajouter ensuite la chapelure afin d'obtenir un mélange suffisamment épais.
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Tremper les boulettes dans la chapelure et les faire frire dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et suffisamment croquantes.
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Préparer le ketchup fait maison:
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laver les tomates cerises, les couper en quartiers et les faire cuire dans une poêle antiadhésive avec une goutte d'huile, de sel et de basilic pendant environ un quart d'heure.
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Les passer au moulin à légumes et les remettre sur le feu.
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Fumer le mélange en ajoutant du vinaigre et du sucre et en faisant cuire pendant 5 minutes.
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Ajouter du sel. Préparation du croque:
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mettre 3 boulettes bien chaudes, les tranches de mozzarella et le ketchup sur la tranche de pain de mie.
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Décorer avec des cure-dents surmontés d'une tomate cerise, une feuille de basilic et des étoiles découpées dans le pain de mie.
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Garnir avec la mozzarella et le ketchup.
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