Close

Dans une poêle antiadhésive, mettre un peu d'huile, une feuille de laurier et le curry et faire revenir une minute pour donner du goût avant d'y verser les légumes.

Ingrédients
  • Huile d'olive vierge extra
  • Noix muscade
  • Sel et poivre
  • quelques feuilles de basilic
  • Curry (à discrétion)
  • 1 feuille de laurier
  • Une noix de beurre
  • 60 g Parmesan
  • 2 tranches Toastbrot
  • 200 g Frankfurter
  • 200 g Viande hâchée
  • Poivron
  • Aubergine
  • 2 Möhren
  • 2 Zucchini
  • 100 ml lait
  • 100 ml crème fraiche
  • 3 œufs
  • 8 tranche(s) Toast alla Mozzarella Galbani
  • 8 tranche(s) Toastbrot

Crooque à la Raratouille et aux Boulettes