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Se mouiller légèrement les mains pour former des petites boulettes et, ensuite, les faire cuire dans une poêle antiadhésive avec une goutte d'huile d'olive vierge extra en les faisant dorer.

Ingrédients
  • Huile d'olive vierge extra
  • Noix muscade
  • Sel et poivre
  • quelques feuilles de basilic
  • Curry (à discrétion)
  • 1 feuille de laurier
  • Une noix de beurre
  • 60 g Parmesan
  • 2 tranches Toastbrot
  • 200 g Frankfurter
  • 200 g Viande hâchée
  • Poivron
  • Aubergine
  • 2 Möhren
  • 2 Zucchini
  • 100 ml lait
  • 100 ml crème fraiche
  • 3 œufs
  • 8 tranche(s) Toast alla Mozzarella Galbani
  • 8 tranche(s) Toastbrot

Crooque à la Raratouille et aux Boulettes