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Mélanger dans un bol les œufs battus avec la crème fraîche, le lait, le sel, le poivre et une pointe de noix muscade et verser le mélange sur les croques dans le plat en pyrex.

Ingrédients
  • Huile d'olive vierge extra
  • Noix muscade
  • Sel et poivre
  • quelques feuilles de basilic
  • Curry (à discrétion)
  • 1 feuille de laurier
  • Une noix de beurre
  • 60 g Parmesan
  • 2 tranches Toastbrot
  • 200 g Frankfurter
  • 200 g Viande hâchée
  • Poivron
  • Aubergine
  • 2 Möhren
  • 2 Zucchini
  • 100 ml lait
  • 100 ml crème fraiche
  • 3 œufs
  • 8 tranche(s) Toast alla Mozzarella Galbani
  • 8 tranche(s) Toastbrot

Crooque à la Raratouille et aux Boulettes