Farcir ensuite les crespelles avec la farce aux champignons et au Grana Padano DOP Galbani et replier. Placer les crespelles l’une à côté de l’autre dans un moule à gratin graissé, verser la béchamel au gorgonzola par-dessus, répartir du Grana Padano sur le tout et faire gratiner à chaleur maximale dans la partie supérieure du four.
Ingrédients
- 150 g Farine
- 300 ml lait
- 2 Eier
- 40 g Butter
- Sale
- Farce
- 300 g bolets
- 300 g champignons de paris
- 150 g dés de lard
- 2 c. à s. Persil haché
- 2 Gousses d’ail
- 2 échalotes
- 1/2 verre de vin blanc
- Grana Padano DOP Galbani
- Sale
- Pepe
- Olivenöl
- Sauce béchamel
- 100 g Gorgonzola Cremoso DOP Galbani
- Crespelle
- 20 g Butter
- 20 g Farine
- 250 ml lait
- Muskatnuss
- Sale
- Pepe