Pour la béchamel, faire fondre le beurre dans une petite casserole, ajouter la farine tamisée et bien mélanger. Continuer de chauffer la casserole et ajouter le lait par petites portions, jusqu’à ce que la masse soit lisse et liée. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade et faire cuire pendant 10 minutes à feu doux et en remuant régulièrement. A la fin, ajouter le Gorgonzola Cremoso Galbani et faire fondre.
Ingrédients
- 150 g Farine
- 300 ml lait
- 2 Eier
- 40 g Butter
- Sale
- Farce
- 300 g bolets
- 300 g champignons de paris
- 150 g dés de lard
- 2 c. à s. Persil haché
- 2 Gousses d’ail
- 2 échalotes
- 1/2 verre de vin blanc
- Grana Padano DOP Galbani
- Sale
- Pepe
- Olivenöl
- Sauce béchamel
- 100 g Gorgonzola Cremoso DOP Galbani
- Crespelle
- 20 g Butter
- 20 g Farine
- 250 ml lait
- Muskatnuss
- Sale
- Pepe