- 4 tranches Toast alla Mozzarella Galbani
- 4 œufs
- de lait
- 2 cuillères de farine
- 1 cuillère de Parmigiano Reggiano D.O.P.
- 4 courgettes moyennes
- oignon
- Huile d'olive vierge extra
- quelques feuilles de menthe
- Sel et poivre
|
-
Battre les œufs, ajouter le lait, la farine tamisée et le parmesan.
-
Après avoir obtenu un mélange homogène, verser la quantité nécessaire pour une crêpe dans une poêle antiadhésive.
-
Retourner la crêpe dès qu'elle est légèrement dorée en dessous et laisser cuire encore une minute.
-
Retirer du feu cette première crêpe et procéder de même avec le reste de la pâte.
-
Dans un faitout, faire cuire à feu moyen les courgettes coupées en fines rondelles avec une goutte d'huile et un peu d'oignon. Saler et poivrer.
-
Dans un saladier, mélanger les courgettes à peine retirées du feu avec la mozzarella afin qu'elle fonde immédiatement et, ensuite, ajouter la menthe.
-
Rouler les crêpes et les garnir avec une cuillère de farce de courgettes.
-
Avant de servir, mettre au four à 180 °C pendant 2 minutes.
|