- 1 pomme verte
- 200 g Gorgonzola Galbani
- 1 pincée de sel
- 1 noix de beurre
- 270 ml lait
- 2 œufs
- 140 g Farine
- Pour les crêpes:
- 12 Noix
|
-
-
Dans un bol, battre les œufs avec une fourchette. Ajouter le sel, la farine et le lait petit à petit.
-
Faire fondre une noix de beurre et l'ajouter au mélange.
-
Mélanger soigneusement et laisser reposer pendant environ une demi-heure.
-
Faire chauffer une poêle à crêpes avec un peu de beurre et y verser une louche de pâte.
-
Cuire quelques minutes de chaque côté et garder au chaud.
-
Continuer pour terminer la totalité du mélange.
-
Laver la pomme, retirez le cœur et les couper en tranches très fines.
-
Étaler un peu de Gorgonzola Galbani sur chaque crêpe, répartir quelques tranches de pommes et de noix grossièrement hachées. Servir chaud.
|