Crème en coupe « GERALDINE »

Crème en coupe « GERALDINE »


30 minutes
Difficulté
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 350 g. Mascarpone
  • 5  Oeuf
  • 75 g. Zucker
  • 200 g. Griotte et leur Sirop
  • 160 g. croccante aux amandes
  • 50 g. Schokolade noir
  • 25 g. Kirsch
  • 5  Boudoir
  1. Distribuer sur le fond des coupes les griottes avec le sirop en gardant 7 griottes de côté.
  2. Bien mélanger le Mascarpone avec les œufs et le sucre; ensuite mélanger le chocolat noir en morceaux.
  3. Verser 1/3 de la crème sur les griottes, placer un demi-boudoir trempé dans le Kirsch dilué avec un peu de sirop de sucre et terminer avec la crème restante.
  4. Saupoudrer avec le croccante effrité et décorer avec une demi-griotte.
  5. Servir bien froid.