- 4 tranches Ananas
- 2 Pèche
- 1 Mango
- 2 c. à c. Miel
- 1 pack Vanillezucker
- 1 c. à s. Zitronensaft
- 150 g Naturjoghurt
- 250 g Ricotta Galbani
|
-
Mélanger la ricotta, le yaourt et le jus de citron dans un saladier.
-
Battre en crème.
-
Ajouter le sucre vanillé et le miel.
-
Battre à nouveau un instant.
-
Peler la mangue, la découper en dés et l‘écraser en purée.
-
Couper les pêches en deux, retirer les noyaux et les couper en dés.
-
Découper l’ananas en cubes.
-
Remplir les verrines par couches en alternant la préparation à base de ricotta avec la purée de mangue, les morceaux d’ananas et les morceaux de pêches.
-
Terminer avec les mangues.
-
Mettre au frais avant de servir.
|