Crème de potiron et Gorgonzola

Crème de potiron et Gorgonzola


30 minutes
Difficulté
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Ingredients Étapes
  • Salz
  • Gemüsebrühe
  • 2 tranche(s) Pain de campagne
  • 30 g. Butter
  • 1  échalote
  • 150 g. Gorgonzola Galbani
  • 300 g. citrouille (sans la peau)
  1. Hacher finement l'échalote et la faire revenir dans le beurre fondu.
  2. Couper le potiron en cubes et l'ajouter à l'échalote, saler et laisser mijoter sur feu doux pendant au moins 20 minutes.
  3. Ajouter deux louches de bouillon de légumes et mélanger le tout au mixeur.
  4. Verser la soupe encore chaude dans des bols et ajouter le Gorgonzola coupé en petits dés à la surface.
  5. Enfin, ajouter les croutons de pain (couper le pain en cubes et le faire cuire pendant une dizaine de minutes à 180 °).
  6. Servir chaud.