- 500 g de Mascarpone Lactose Free Galbani
- 250 ml de crème à monter sans lactose
- 5 c. à s. de sucre
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles noires
- 125 g de mûres
- 50 de noix concassées
- Langues de chat
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Assurez-vous de retirer le Mascarpone Lactose Free Galbani du réfrigérateur environ 30 minutes avant la préparation, afin qu’il soit plus facile à travailler.
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Pour préparer la crème et mascarpone, prenez un bol, versez le sucre et la crème et montez-la en neige très ferme.
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Ajoutez le Mascarpone Lactose Free Galbani et à l’aide d’une cuillère en bois, mélangez bien le tout jusqu’à obtention d’un mélange lisse et homogène.
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Lavez et essuyez les fruits.
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Prenez 6 coupes; versez à l’intérieur une partie du mélange de crème, déposez quelques framboises, quelques myrtilles et quelques mûres, puis saupoudrez avec une partie des noix concassées. Continuez ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients.
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Placer au réfrigérateur pendant au moins 40 minutes. Servez votre crème et crème mascarpone garnies de langues de chat.
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