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Ajoutez un peu d’eau et faites cuire pendant quelques minutes avec le couvercle. Vous pouvez remplacer l’eau par un peu de bouillon de légumes chaud afin de donner plus de goût à votre préparation de manière à mélanger les saveurs des légumes. Lorsque les légumes commencent à être tendres, ajoutez les pois chiches déjà cuits et poursuivez la cuisson. Pendant ce temps, préparez la semoule. Faites-la revenir dans une casserole avec un peu d’huile d’olive extra vierge, couvrez-la de 360 ml d’eau bouillante légèrement salée.

Ingrédients
  • 1 Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g Galbani
  • 300 g de semoule précuite
  • 400 g de pois chiches cuits
  • 4 tomates
  • 1 courgette
  • 2 branches de céleri
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • Huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à c. de curry en poudre
  • Persil haché
  • Sel

Couscous aux pois chiches