- 100 g Mozzarella Galbani
- 6 courgettes
- Tomates, à discrétion
- Poivrons, à discrétion
- Huile d’olive extra vierge
- Sel et poivre, à discrétion
|
-
Préparez vos courgettes au four en les lavant et en ôtant leurs extrémités. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis en morceaux pas trop gros.
-
Disposez-les sur un plat recouvert de papier cuisson et enduit de quelques cuillères d’huile.
-
Faites cuire à 200° pendant 30 minutes, en les retournant de temps à autres.
-
Une fois la cuisson achevée, salez et poivrez vos courgettes. Ajoutez quelques cuillères d’huile. Ensuite, répartissez la mozzarella Galbani en petits cubes.
-
À discrétion, coupez les tomates et les poivrons en petits cubes et répartissez-les sur les courgettes.
-
Passez-les de nouveau au four à 180° pendant 5 minutes.
-
Servez vos courgettes au four bien chaudes.
|