- 250 g. Mascarpone Galbani
- 80 g. Zucker en poudre
- 3 Oeuf
- 100 g. PĂ©pite de chocolat
- 8 Biscuit de type cookies
|
-
Émietter les biscuits en gros morceaux et en réserver la moitié pour la décoration finale.
-
Séparer les blancs des jaunes.
-
Travailler les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le Mascarpone et les pépites de chocolat.
-
Incorporer délicatement les blancs d'œufs montés en neige.
-
Dresser dans un verre ou sur une assiette en disposant la moitié des morceaux de biscuits émiettés sur le fond et les couvrir avec la préparation au Mascarpone, réserver au réfrigérateur pendant plusieurs heures, de 12 à 24 heures.
-
Servir saupoudré du reste des biscuits concassés.
-
Astuce : Si vous le voulez, vous pouvez aussi utiliser de la poudre de cacao (2 cuillères à soupe) ou du chocolat fondu (50 g) à la place des pépites de chocolat.
-
Autre variante, vous pouvez également remplacer les cookies par des brownies.
|