- Poivre
- sel
- Huile d'olive
- Lorbeer
- 1 pincée curry en poudre
- 1 gousse Knoblauch
- 1 Ciboulette
- 1 Poivron
- 1 Aubergine
- 3 Tomates
- 3 Zucchini
- 3 Möhren
- 250 g Ricotta Galbani
- 320 g Conchiglioni
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Pour cette recette de conchiglioni originale, commencer par nettoyer les légumes : peler les carottes et laver-les avec tous les autres légumes.
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Couper en dés de 3 millimètres les carottes et en cubes les courgettes, les aubergines et le poivrons.
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Réaliser une petite incision en forme de croix avec un couteau au dos des tomates, immerger-les dans l’eau bouillante et égouttez-les après 1 minute : metter-les immédiatement dans l’eau froide, de cette manière vous les éplucherez plus facilement. Couper-les en dés.
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Dans une poêle antiadhésive, metter un filet d’huile d’olive avec une ciboule coupée finement, les feuilles de laurier, le curry et la gousse d’ail et faites-les revenir quelques minutes.
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Puis ajouter les carottes, les courgettes, le poivron et les aubergines. Saler. Faites cuire à feu doux pendant une heure environ.
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante, égoutter-les et versez sur les pâtes la sauce bolognaise végétarienne et quelques cuillères de Ricotta Galbani.
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Servez les conchiglioni immédiatement.
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