Close

Une fois le travail effectué, placez la pâte dans une terrine bien profonde et laissez-la lever en la couvrant à l’aide d’un torchon pendant 4 heures. Une fois le temps indiqué écoulé, reprenez le tout en main, en retravaillant la pâte que vous mélangerez également avec les confits préalablement coupés en dés et enfarinés. Poursuivez le travail pendant environ 2 minutes.

Ingrédients
  • 4 jaunes d’œuf
  • 1 blanc d’œuf
  • 150 g de sucre
  • 25 g de levure de bière
  • 500 g de farine de manitoba
  • 200 g de beurre
  • 60 g de miel
  • 1 petite tasse de lait
  • 1 sachet de sucre perlé
  • 50 g de cédrat confit
  • 50 g de orange confite
  • 1 citron
  • 2 c. à s. d’amandes grillées pelées
  • 1 pincée de sel

Colombe de Pâques