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Composer la tarte au tiramisù: couper la tarte en deux sur la longeur de manière à former deux cœurs, les tremper avec le mouillage au café et remplir la base de crème. Poser par-dessus le second cœur et le recouvrir de ganache au chocolat. Achever le tout en plaçant généreusement les framboises sur le dessus de la tarte (pour un effet encore plus spectaculaire, si vous avez le temps, elles peuvent être garnies de crème fouettée). Conserver au frigo jusqu'à consommation en prenant soin de retirer le cœur du frigo environ une demi-heure avant de le déguster.

Ingrédients
  • 80 g Zucker
  • 250 ml Wasser
  • Pour le mouillage:
  • 50 ml crème entière

  • 150 g chocolat fondant
  • Pour la ganache:
  • 400 g Himbeeren

  • 100 g Sucre en poudre
  • 100 g ricotta Galbani
  • 250 g Mascarpone Galbani
  • Pour la pâte:
  • 200 ml lait

  • 125 g Zucker
  • sachet de levure vanillée
  • 3 œufs
  • 150 g Butter
  • 250 g Farine
  • 70 g Cacao amer
  • 120 g chocolat fondant
  • Pour le mélange:
  • 2 petites cuillères de café soluble

Coeur de Tiramisù aux Framboises