Préparer la pâte: dans une terrine, mélanger le mascarpone avec la ricotta et le sucre en poudre au fouet électrique (à discrétion, il est possible de rajouter de l'essence naturelle de vanille) de manière à obtenir une crème onctueuse. Si elle est trop consistante pour être étalée, la diluer légèrement avec quelques cuillères de lait ou de crème.
Ingrédients
- 80 g Zucker
- 250 ml Wasser
- Pour le mouillage:
- 50 ml crème entière
- 150 g chocolat fondant
- Pour la ganache:
- 400 g Himbeeren
- 100 g Sucre en poudre
- 100 g ricotta Galbani
- 250 g Mascarpone Galbani
- Pour la pâte:
- 200 ml lait
- 125 g Zucker
- sachet de levure vanillée
- 3 œufs
- 150 g Butter
- 250 g Farine
- 70 g Cacao amer
- 120 g chocolat fondant
- Pour le mélange:
- 2 petites cuillères de café soluble