- 2 Mozzarella Maxi 250g Galbani
- 12 tranches de pain complet pour les sandwichs
- 150 g de jambon de dinde
- 1 grande aubergine
- 150 g de tomates cerises jaunes
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- Sel et poivre
- Huile d'olive extra vierge
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Coupez la Mozzarella Galbani en tranches. Lavez et coupez en tranches les tomates cerises et les aubergines.
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Faites griller les tranches d’aubergine sur une plaque en fonte, assaisonnez-les en sel, poivre, huile d’olive extra vierge et quelques feuilles de menthe fraîche.
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Montez les clubs sandwichs : sur une tranche de pain, disposez les aubergines en tranches, le jambon de dinde, les tranches de Mozzarella Galbani et quelques tranches de tomate.
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Répétez l’opération avec une deuxième tranche de pain, le jambon, l’aubergine, la Mozzarella Maxi Galbani et les tranches de tomates.
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Terminez par une troisième tranche de pain et coupez en diagonale votre sandwich pour obtenir deux triangles.
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Servez immédiatement!
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