- 2 Aubergine
- 200 g. Mozzarella Cucina
- 100 g. Maïzena
- Thymian
- 4 Oeuf
- 40 cl. crème fraiche de cuisine
- Mesclun
- jus d’une orange
- Huile
- 1 Zwiebel blanc frais petit
- Salz
- Pfeffer
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Couper en dés de taille moyenne les aubergines et les frire dans beaucoup d'huile bouillante, les égoutter dès qu'elles sont dorées; ne pas saler.
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Battre les œufs dans un bol, ajouter la crème fraîche et mélanger.
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Ajouter au mélange la maïzena tamisée, mélanger encore et ajouter de petites feuilles de thym.
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Prendre une terrine et distribuer les aubergines sur le fond.
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Recouvrir la couche d'aubergines avec les dés de Mozzarella Cucina et le mélange d'œufs.
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Cuire au four pendant un quart d'heure à 200 degrés et, pendant que le clafoutis cuit, préparer le mesclun avec de l'oignon frais et l'assaisonner avec le jus d'une demie orange.
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