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Pendant ce temps, dans un autre saladier, mélangez la Ricotta Cremosa Galbani avec le sucre (réservez 3 c. à s.) jusqu’à obtenir une crème lisse. Ajoutez le yaourt entier et 300g de cerises préalablement dénoyautées et coupées en morceaux. Remuez à nouveau. Une fois que tout est mélangé, mixez 200 g de cerises dénoyautées avec 1 c. à s. de crème. Après obtention d’une sorte de jus, ajoutez-le à la crème en cours de préparation et mélangez bien l’appareil.

Ingrédients
  • 1 kg de cerises
  • 250 g de crème fraîche
  • 500 g de Ricotta Cremosa Galbani
  • 125 g de yaourt entier
  • 150 g de beurre
  • 140 g de sucre
  • 1 c.à.c. d'extrait de vanille
  • 220 g de confiture de griottes
  • 8 g de gélatine
  • 250 g de biscuits secs

Cheesecake aux cerises et ricotta