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Dans le bol du robot, verser la ricotta, ajouter le sucre, les œufs, la maïzena, 170  gr de lemon curd, les zestes (utiliser de préférence une râpe) et le jus de 2 citrons. Mélanger pour obtenir une préparation bien lisse et homogène. Verser sur la pâte et faites cuire environ 1 heure.

Ingrédients
  • 170 g Lemon Curd
  • 270 g Zucker
  • 40 g Maïzena
  • 1 Jaune d'oeuf

  • Pour le lemon curd:
  • 4 citrons
  • 200 g Sucre en poudre
  • 100 g Butter
  • 3 Eier
  • 7 Eier
  • 6 citrons
  • 1 kg Ricotta Galbani
  • Zeste de citron
  • 160 g Butter
  • 200 g Petit beurre
  • Pour le cheesecake:
  • 1 citron bio - zeste râpé et jus

Cheesecake à la ricotta et lemon curd