Presser les citrons, verser le jus, le sucre et le beurre dans une casserole. Fouetter à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde . Dans un bol battre les œufs à la fourchette et incorporer ce mélange dans la casserole. Faites épaissir à feu doux le curd en mélangeant régulièrement, environ dix minutes pour qu'il obtienne une consistance épaisse. Passer votre lemon curd au tamis pour éliminer les éventuelles particules d'oeuf cuit. Réserver.
Ingrédients
- 170 g Lemon Curd
- 270 g Zucker
- 40 g Maïzena
- 1 Jaune d'oeuf
- Pour le lemon curd:
- 4 citrons
- 200 g Sucre en poudre
- 100 g Butter
- 3 Eier
- 7 Eier
- 6 citrons
- 1 kg Ricotta Galbani
- Zeste de citron
- 160 g Butter
- 200 g Petit beurre
- Pour le cheesecake:
- 1 citron bio - zeste râpé et jus