- 40 g Butter (mou)
- 500 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 c. à s. Farine
- 60 g Zucker en poudre
- 150 g Spéculoos
- 1 sachet Vanillezucker
- 1 Mango (grande)
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Préchauffer le four à 180°C
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Mixer les spéculoos jusqu’à ce que les biscuits soient en poudre. Ajouter ensuite le beurre mou afin de former une boule de pâte homogène.
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Garnir le fond d’un moule à charnière de 18 cm et faire précuire pendant 15 minutes.
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Fouetter la ricotta avec les œufs, incorporer la farine, le sucre et le sucre vanillé. Fouetter bien jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
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Verser cette crème sur le fond biscuité et fcuire pendant 50 minutes en baissant le four à 150°C. Le milieu doit être légèrement tremblotant en fin de cuisson.
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Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur pendant toute une nuit.
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Le lendemain, éplucher la mangue puis mixer la chair grossièrement.
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Démouler le cheesecake et garnir de mangue.
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Buon appetito
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