- 150 g de biscuits secs
- 100 g de beurre
- 460 g de Ricotta Cremosa Galbani
- 2 œufs
- 1 citron
- 100 g de fraises
- 1 pincée de cannelle
- Sel selon votre goût
- Sirop de fraise selon votre goût
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Pour préparer le cheesecake à la ricotta cuit au four, émiettez les biscuits, placez-les dans un saladier et ajoutez-y le beurre fondu et la cannelle.
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Mélangez les ingrédients à l’aide d’une cuillère en bois, versez le mélange dans un moule à charnière de 22 cm de diamètre environ et pressez-le légèrement avec le dos d’une cuillère, afin d’obtenir une couche uniforme sur le fond et les parois.
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Préparez l’appareil en mélangeant la Ricotta Cremosa Galbani avec les œufs, le zeste d’un citron, 1 c. à s. de sucre et une pincée de sel.
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Mélangez bien les ingrédients, puis versez le mélange sur la base de biscuits, lissez-le avec une spatule et répartissez-le uniformément.
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Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 40-45 minutes. Laissez refroidir complètement et décorez votre cheesecake selon votre goût avec les fraises et le sirop. Votre cheesecake est maintenant prêt à être dégusté !
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