- 2 Pizzateig
- 250 g Ricotta Galbani
- 100 g jambon cuit
- sauce tomate
- Origan sec
- Huile d'arachide
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Étaler les deux rouleaux de pâte et créer deux cercles à l’aide d’un emporte-pièce d’un diamètre d’environ 8-10 cm. Au centre de chaque cercle, metter une cuillère à soupe de sauce tomate, une cuillère à soupe de Ricotta Galbani, une demi-tranche de jambon et saupoudrer d’origan sec. Refermer les disques en les pliant en forme de demi-lune et fignoler les bords à l’aide d’une fourchette.
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Dans une large poêle antiadhésive (un wok serait l’idéal) préparer un bain de friture d’huile d’arachide et faites arriver la température à environ 170°. L'important est que l’huile soit bien chaude mais ne fume pas.
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Faites frire les chaussons 5 minutes de chaque côté, déposez-les sur du papier absorbant, épongez-les un peu et faites refroidir quelques minutes avant de servir.
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