Chausson farci

Chausson farci


50 minutes
Difficulté
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • sel
  • Huile d'olive vierge extra
  • 100 g Jambon blanc
  • 5  Tomaten
  • 500 g Pâte à pain
  • 200 g Ricotta Galbani
  • 150 g Mozzarella Galbani
  1. Sortir du réfrigérateur la Ricotta pour l'utiliser à température ambiante.
  2. Pendant ce temps étaler la pâte à pain. Couper en dés la Mozzarella et le jambon blanc. Ajouter la Mozzarella, le jambon à la Ricotta, un fil d'huile et du sel.
  3. Après avoir donné une forme ronde à la pâte à pain étalée, la remplir avec le mélange et la plier en forme de demi-lune.
  4. La cuire au four préchauffé à 250 °C pendant au moins 40 minutes en faisant attention à bien refermer les bords pour ne pas faire sortir le mélange durant la cuisson.