Chausson farci aux champignons

Chausson farci aux champignons


50 minutes
Difficulté
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 500 g Pâte à pain
  • 150 g Mozzarella Galbani
  • 200 g Ricotta Galbani
  • 100 g Jambon blanc
  • 100 g Champignons
  • sel
  1. Sortir du réfrigérateur la Ricotta pour l'utiliser à température ambiante.
  2. Pendant ce temps étaler la pâte à pain.
  3. Couper en dés la Mozzarella et le jambon blanc.
  4. Ajouter la Mozzarella, le jambon et les champignons à la Ricotta.
  5. Après avoir donné une forme ronde à la pâte à pain étalée, la remplir avec le mélange et la plier en forme de demi-lune.
  6. La cuire au four préchauffé à 250 °C pendant au moins 40 minutes en faisant attention à bien refermer les bords pour ne pas faire sortir le mélange durant la cuisson.