- 350 g de Mascarpone Galbani
- 5 oeufs
- 75 g de sucre
- 75 g de crème fraiche
- 200 g de pomme golden
- 60 g de liqueur de marasquin
- 125 g de boudoir
- 20 g de gelatine en feuilles
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Recouvrir le fond et les parois d'un moule à gâteau d'environ 26/28 cm de diamètre à bords hauts avec les boudoirs et les tremper légèrement avec la moitié du marasquin dilué avec un peu d'eau et de sucre.
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Nettoyer les pommes et les couper en petits dés puis les tremper dans le reste de la liqueur.
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Bien mélanger le Mascarpone Santa Lucia avec les œufs et le sucre puis incorporer les pommes à la crème au Mascarpone.
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Faire fondre la gélatine et l'incorporer délicatement au mélange en versant ensuite le tout dans le moule à gâteau.
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Laisser refroidir quelques heures au réfrigérateur avant de renverser la charlotte sur le plat de service et la décorer avec la crème fraîche et les tranches de pomme à la peau colorée.
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