Caprese maison

Caprese maison


10 minutes
Difficulté
0 note(s)

Ingredients Étapes
  • 100 g. Kapern
  • 4 tranche(s) Jambon cru
  • Fleur de Sel
  • Huile d'olive
  • Basilikum frais
  • 4  Tomate
  • 1  Mozzarella Galbani
  1. Laver et couper les tomates en fines rondelles.
  2. Couper la mozarrella en tranches pas trop épaisses.
  3. Disposer sur une assiette une tranche de tomate et une tranche de Mozzarella le long de l'assiette. 
  4. Disposer par-dessus les feuilles de basilic grossièrement coupée. 
  5. Arroser d'huile d'olive.
  6. Parsemer d'un peu de fleur de sel et le tour est joué.
  7. Vous pouvez ajouter des câpres ou quelques tranches de jambon cru pour les plus gourmands.
  8. Facile simple et délicieux.