- 250 g Ricotta Galbani
- 1 oeuf
- 450 g épinards
- 12 cannellonis secs
- Fromage râpé
- Beurre
- Sel
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Pour réaliser les cannellonis végétariens, il faut tout d’abord se consacrer à la farce. Blanchir les épinards pendant quelques minutes dans une petite quantité d’eau bouillante salée.
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Pendant ce temps, mettre un œuf dans une petite casserole d’eau et laisser cuire pendant 15 minutes.
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Une fois la cuisson des épinards terminée, les égoutter et les laisser prendre saveur dans un saladier avec une noix de beurre.
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Ajouter dans un second temps la Ricotta Galbani et le fromage râpé.
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Décortiquer l’œuf et le tailler en dés.
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Fourrer chaque cannelloni avec la farce de Ricotta Galbani et d’épinards et avec un peu d’œuf.
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Disposer au fur et à mesure les cannellonis dans un plat beurré.
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Les recouvrir de fromage râpé et de beurre Santa Lucia fondu.
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Enfourner les cannellonis végétariens pendant 30 minutes à 180°. Servir tièdes.
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