- Pfeffer
- sel
- Huile d'olive
- Muscade
- Basilikum
- 1 gousse Knoblauch
- 1 boite Tomates Pelées
- 80 g Parmesan Galbani
- 200 g Frankfurter
- 250 g Ricotta Galbani
- 1 boite(s) Pâtes Lasagnes
|
-
Préparer la sauce: dans une poêle antiadhésive, verser un filet d’huile d’olive extra-vierge et ajouter une gousse d’ail.
-
Faites revenir quelques minutes puis ajouter une boîte de tomates pelées, aromatiser avec le basilic finement coupé. Saler, poivrer.
-
Faites cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse et parfumée.
-
Dans une autre poêle antiadhésive, metter une cuillère à soupe d’huile d’olive extra-vierge et la saucisse en morceaux sans la peau.
-
Faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes de façon à ce qu’elle soit bien dorée.
-
Dans un récipient à part, préparer la farce : mélanger la ricotta Galbani avec la saucisse en morceaux et 50 gr de parmesan. Saler, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade.
-
Ébouillanter les feuilles de lasagnes et égoutter-les.
-
Sur chaque feuille de lasagne, placer sur le bord du coté le plus court deux cuillères de farce et rouler la feuille pour arriver à la forme du cannelloni.
-
Procéder ainsi avec toutes les autres feuilles de lasagne jusqu’à terminer les ingrédients.
-
Dans un plat à four, verser quelques cuillères de sauce tomate et placer les cannellonis.
-
Verser sur le dessus des cannellonis la sauce tomate et recouvrer de parmesan.
-
Faites cuire au four à 180° pendant 25 minutes environ.
|