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Préparation des calzones: Préchauffer le four et la plaque à 250°C. Partager la pâte en quatre, l’abaisser en rond et la poser sur du papier de cuisson. Badigeonner d’huile d’olive. Etaler de la farce sur la moitié de la pâte, laisser un bord de 1 cm. Replier la pâte au milieu, presser ensemble les bords de la pâte. Badigeonner le calzone d’huile d’olive, placer sur la plaque chaude et cuire 20 à 30 minutes dans la moitié inférieure du four. Servir chaud.

Ingrédients
  • 500 g farine blanche
  • 3 dl eau tiède
  • 3 c. à s. Huile d’olive
  • 1 c. à c. levure sèche
  • 1 c. à c. sel de mer
  • 250 g Ricotta Galbani
  • 150 g Mozzarella Cucina râpée Galbani
  • 2 œufs battus
  • 1 c. à c. origan séché
  • 150 g jambon cru en lanières
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Huile d’olive pour badigeonner

Calzone Tradizionale à la ricotta et au jambon