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Préparez la farce pour garnir les poches des calamars : dans une terrine, mélangez la chapelure, l’huile d’olive, le jus d’orange, le zeste d’orange, la menthe bien lavée et hachée, les raisins secs, les pignons, le Galbanino en dés et les tentacules préalablement réservés. (Si vous souhaitez accentuer le goût de la farce, il suffit d’ajouter dans la terrine 2 cuillères à soupe rases de parmesan râpé et une demi-cuillère à café de persil haché puis de mélanger tous les ingrédients ensemble).

Ingrédients
  • 50 g Galbanino Galbani
  • 4 calamars
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive extra vierge QS
  • Sel et poivre QS
  • Vin blanc sec (1/2 verre)
  • 200 g Chapelure
  • Raisins secs QS
  • Pignons QS
  • Zeste d’orange râpé
  • Jus d’une demi-orange
  • Menthe QS

Calamars farcis