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Prenez à part les tentacules et coupez-les en petits morceaux en ayant soin d’enlever les ventouses. Faites rissoler les tentacules dans une poêle avec un peu d’huile d’olive extra vierge (un filet d’huile est suffisant) et de l’ail, pendant quelques minutes. Mélangez le tout. Déglacez avec un demi-verre de vin blanc et baissez le feu. Puis, salez, poivrez et éteignez le feu. Laissez reposer dans la poêle avec le couvercle.

Ingrédients
  • 50 g Galbanino Galbani
  • 4 calamars
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive extra vierge QS
  • Sel et poivre QS
  • Vin blanc sec (1/2 verre)
  • 200 g Chapelure
  • Raisins secs QS
  • Pignons QS
  • Zeste d’orange râpé
  • Jus d’une demi-orange
  • Menthe QS

Calamars farcis