Close

Battre les œufs et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux, puis incorporer les autres ingrédients. Bien mélanger le tout, répartir uniformément dans les moules et faire cuire pendant env. 70 min à mi-hauteur. Laisser un peu refroidir. Mélanger le mascarpone, le sucre et le safran jusqu’à l’obtention d’une crème et servir en accompagnement des cakes chauds.

Ingrédients
  • 90 g chocolat en morceaux
  • 100 g de graines de courge
  • 1 c. à c. de sel
  • 1 c. à c. de levure
  • 4 c. à c. de cannelle
  • 330 g de farine
  • La pulpe d’une gousse de vanille
  • 280 g de citrouille grossièrement râpée
  • 250 ml d'huile d'olive
  • 160 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 2 moules à gâteau de 25 cm de long

Cake au chocolat et à la citrouille