- 500 g de Mascarpone Galbani
- 4 oeufs
- 90 g de sucre
- 40 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 20 g de cacao amer en poudre
- 1 orange
- sucre glace
- Vermicelles de chocolat
|
-
Dans un saladier, battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
-
Incorporer délicatement la farine, la levure chimique et le cacao.
-
Battre les blancs d'œufs en neige ferme et les incorporer à la masse.
-
Répartir la masse sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faire cuire à 180 °C pendant environ 12 à 15 minutes.
-
Poser le fond sur une surface propre et retirer le papier sulfurisé. Rouler le tout encore chaud.
-
Pour la crème au mascarpone, éplucher l'orange et la couper en petits dés.
-
Battre le mascarpone et y ajouter les dés d'orange.
-
Dérouler à nouveau le rouleau tiède. Badigeonner abondamment de crème au mascarpone.
-
Rouler délicatement le rouleau fourré et le mettre au frais pendant environ 30 minutes.
-
Saupoudrer de sucre glace et décorer avec des vermicelles de chocolat.
|