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Versez en pluie la farine tamisée  mélangée à la levure et au sel, en mélangeant à l’aide d’une spatule avec des mouvements du bas vers le haut. Pour finir, incorporez, toujours à l’aide de la spatule, les blancs que vous aurez montés en neige bien ferme. Etalez le mélange sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et faites cuire à 190° pendant environ 12 minutes.

Ingrédients
  • 150 g de Mascarpone Galbani
  • 125 g de farine
  • 90 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 petite cuillère rase de levure pour gâteaux
  • Essence naturelle de vanille
  • Une pincée de sel
  • 3 cuillères de sucre en poudre
  • 40 ml de lait
  • Une demi-mangue
  • 50 g d’amandes effilées
  • Gelée de groseille, à discrétion (ou de griottes ou de cerises)
  • Groseilles fraîches, à discrétion

Bûche de Noël au mascarpone avec mangues et amandes