- 1 sachet(s) Oricchiette de mozzarella
- 80 g. Mie de pain de campagne
- 50 g. Olive noire de Gaeta
- 3 filet(s) anchovis
- 10 g. Câpres au sel
- Petersilie (haché)
- 1 gousse(s) Knoblauch
- Piment
- Pecorino (fromage de brebis)
- Salz
- 400 Bucatini
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Faire cuire les bucatini dans de l'eau bouillante salée en respectant les temps de cuisson indiqués sur le paquet.
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Pendant ce temps, préparer un hachis d'olives, de câpres dessalées et d'anchois, puis passer la mie de pain au mixeur.
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Dans une grande poêle, faire chauffer une généreuse quantité d'huile d'olive vierge extra et faire revenir l'ail et le hachis de câpres, d'olives et d'anchois, avec du piment selon les goûts.
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Ajouter la mie de pain et les bucatini et les faire sauter à la poêle pendant 1 minute.
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Dès qu'ils sont prêts, ajouter les Orecchiette de mozzarella et servir chaud avec une poignée de pecorino râpé.
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